Sobre a invenção do cotidiano em busca de uma vida menos ordinária. Crafts, vida de professora, livros, filhos e tal.
domingo, 5 de setembro de 2010
Devagar e sempre: mais um avental de fim de semana
As coisas andam meio lentas na minha máquina de costura e, consequentemente, aqui no blog. A razão é nobre: estou estudando para uma seleção meio acirrada que vai rolar em breve - depois eu explico melhor - e como o tempo desta "mãe de três" é curto, corro para a escrivaninha a cada chance e não tenho inventado moda. Mas o aniversário de queridos é sempre um bom motivo para dessestressar e fiz para a querida Carol - cozinheira promissora- este avental de fim de semana.
Como ela gosta do Chico Buarque (quem não gosta?) e de bolinhos (hello! é óbvio!) juntei estes dois "docinhos" no bolso...
O risco do cupcake encontrei aqui. As letrinhas bordei em ponto atrás, mas preciso praticar. Logo,logo terei tempo para isso e vou comemorar minha aprovação no tal concurso costurando e bordando uma semana inteirinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Para o alto e avante!!
No último post eu contei dos dias difíceis, de decepções, contenções, cortes e fim de ciclos confortáveis. Falei também de espera e resili...
-
"Je ne fay rien sans gayeté", a frase de Montaigne que pode ser traduzida como " nada faço sem alegria" era uma das fav...
-
Ano passado minha filha Helena teve que fazer um daqueles clássicos projetos de biologia, em que se pede ao aluno para criar um modelo de cé...
deia do ceu
ResponderExcluirque luuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuxoooooooooooooooooooooo esse avental
lindo demais...amei
parabens
Olá! :)
ResponderExcluirSomos uma marca nova de artesanato e estamos procurando sites para trocar links e colocar nas parcerias!
Achamos seu blog no Banana Craft e nos interessamos mas não achamos uma forma de contato :(
Por favor, você poderia nos mandar um email? contato[@]vickcherie.com.br
Vick Chérie
Ficou muito lindo!!
ResponderExcluirEu posso não ser uma "excelente " cozinheira...mas quem sabe se eu ganhar um avental desse tipo eu não passo a cozinhar muito melhor???? Vc não acha ??
Beijos Swami
Sw, anotada a dica...mas para garintir darei junto o porta travessas só pro caso de você resolver ir na casa de massas encomendar uma lazanha!
ResponderExcluirBeijão
muito bacana e super criativo! parabéns!
ResponderExcluirOi Déia,
ResponderExcluirLindíssimo. Vc é a mulher mais prendada que conheço, visita todas as artes com muita habilidade.
A propósito, passo por aqui com um convite profissional, e urgente, rsrs. Preciso do seu telefone, assim que puder me mande no email andressamattos@ufpr.br.
Beijão,
Andressa.
Não posso deixar de comentar esse post, até pq este é o avental mais lindo de toda a história HAHAHAHHAA
ResponderExcluirMais lindo ainda no corpitcho de sua dona que com açúcar e com afeto faz muitos doces prediletos!
Muito obrigada tia
Beijos,
Carol